Бухгалтерский учет и анализ: учебник для бакалавров - Агеева О. А. Ольга Андреевна (Бакалавр. Углубленный курс)
В учебнике рассмотрены вопросы возникновения, развития бухгалтерского учета и его современная роль в управлении организацией; концепции бухгалтерского и управленческого учета. Последовательность представления информации позволяет понять сущность бухгалтерского учета и экономического анализа, выработать практические навыки ведения бухгалтерского учета и проведения экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности организаций. При написании учебника также испольэов#пись актуальные редакции постоянно изменяющихся российских бухгалтерских стандартов — положений по бухгалтерскому учету (ПБУ). Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей вузов, практикующих бухгалтеров и аудиторов, работников финансовых служб организаций.