Анализ технологических схем сбора и подготовки нефти с применением компьютерной моделирующей системы - Хлебникова Е. С. Елена Сергеевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана