Анализ влияния технологических параметров на эффективность процессов промысловой подготовки нефти; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Новосельцева Е. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана