Изучение влияния магнитного поля на процесс осадкообразования и вязкостно- температурные свойства нефтегазоконденсатной смеси; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Новикова Т. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана