Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека: материалы IV Международной конференции, 4-8 июня 2013 г., г. Томск - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана