Технология обработки материалов: учебник - Афанасьев А. А. Александр Александрович (Старый Оскол, ТНТ, 2013)
В данном учебнике изложена система базовых знаний, обязательных при изучении дисциплины «Технология обработки материалов». Название и содержание учебника соответствуют наименованию и содержанию дисциплины «Технология обработки материалов» для студентов вузов, обучающихся по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств». Учебник окажется полезным для инженерно-технических работников машиностроительных предприятий и специалистов, связанных в работе с сельскохозяйственной техникой, желающих повысить свою квалификацию.