Прибыльная контекстная реклама. Быстрый способ привлечения клиентов с помощью Яндекс.Директа - Смирнов В. В. Василий Викторович (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2013)
В этой книге автор правдиво рассказывает о контекстной рекламе на примере популярной в России системы Яндекс.Директ. Опробованные на практике успешные тактики и приемы позволят вам увеличить продажи своего продукта с минимальными затратами. Книга будет полезна как начинающим пользователям контекстной рекламы, так и тем, кто уже сталкивался с ней, но не получил ожидаемого результата.