Новый цифровой мир. Как технологии меняют жизнь людей, модели бизнеса и понятие государств: пер. с англ. - Шмидт Э. Эрик (Мировой бестселлер)
Мир стремительно меняется под влиянием цифровых технологий: личность отдельного человека, социум в целом, политика и экономика практически полностью зависят от них. Личность и государство, информационные войны и терроризм, бизнес и экономика, технологии и коммуникации — оцифровано, кажется, уже все. Выигрывает тот, кто лучше приспособится к этому «дивному новому миру». Чтобы заглянуть в будущее, понять «тектонические сдвиги» и играть на опережение, прочтите эту книгу. Фактам и прогнозам можно доверять: она написана председателем совета директоров Google Эриком Шмидтом и директором научного центра Google Ideas, по совместительству членом Совета по международным отношениям США Джаредом Коэном. Они как никто другой понимают, куда нас приведут сегодняшние разработки.