Уроки выдающихся лидеров. Как развить и укрепить лидерские качества: пер. с англ. - Джордж Б. Билл (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2013)
Это одна из немногих книг о лидерстве, в основе которой лежит исследование, выявившее, что главное для лидера — это характер и ценности. В любых обстоятельствах следуя указанию своего внутреннего компаса, лидер вызывает у людей искренний интерес и желание идти за ним. Выполнив предложенные в книге упражнения по развитию лидерских навыков, вы усовершенствуете свои лидерские качества. Книга переведена на 12 языков и, по мнению Harvard Business Review, входит в список обязательного чтения для молодых лидеров.