Разработка моделирующей системы для расчета процесса гидратонакопления в газопроводе; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Дубровская К. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана