Использование сборника интерактивных материалов для мультимедийной поддержки занятий по физике; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Полицинский Е. В. Евгений Валерьевич (Образовательные ресурсы технического университета, 2013)
Заглавие с экрана