Психология труда: учебное пособие - Пряжников Н. С. Николай Сергеевич (Высшее профессиональное образование. Психология)
В учебном пособии представлены теория и практика психологии труда, а также современные разработки наиболее актуальных проблем, связанных с поиском смысла трудовой деятельности. Несколько парадоксальные рассуждения авторов о сущности и ценности труда в современной России помогут студенту сформировать свое отношение к обсуждаемым темам, понять значимость честного квалифицированного труда для повышения чувства собственного достоинства. Первые четыре издания выходили под названием «Психология труда и человеческого достоинства». Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезно всем интересующимся данной темой.