Электронейромиограф; Информационно-измерительная техника и технологии - Турушев Н. В.; Кашуба И. В. Ира Владимировна; Южаков М. М. Михаил Михайлович; Авдеева Д. К. Диана Константиновна (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа