Основы автоматического управления: учебное пособие - Сазонов Г. Г. Геннадий Гаврилович (Старый Оскол, ТНТ, 2013)
В учебном пособии представлены основы теории автоматического управления, содержится информация о приборах и средствах автоматизации, а также о программном обеспечении САУ.Книга предназначена для студентов технических вузов, обучающихся по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», учебные планы которых предполагают изучение ТАУ и основ автоматического управления, специалистов отделов автоматизации промышленных предприятий, КБ и НИИ.