Оптимизация конструктивных параметров вихретокового преобразователя для дефектоскопии прутков и труб с использованием возбуждения продольных вихревых токов; Информационно-измерительная техника и технологии - Белянков В. Ю. (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа