Применение ди-н-октил сульфида в качестве экстрагента при определении содержания золота в рудах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Панова С. М. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2013)
Заглавие с титульного экрана