Моделирование процесса разделения водонефтяной эмульсии в трехфазном сепараторе; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Гизатуллина С. Н. София Насибуллаевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана