Определение оптимальной подачи пара на установках фракционирования нефти; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Вдовушкина Н. С. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана