Исследование углей месторождения Шарынгол (Северная Монголия); Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Абакарова Ф. С. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана