Применение твердофазной экстракции для определения йодидов в моче методом потенциометрии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Васильева Е. В.; Безрукова С. А.; Максимчук И. О. Ирина Олеговна; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2013)
Заглавие с титульного экрана