Исследование поведения платины в процессе электроокисления осадка индий-платина; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Климентенко И. Л. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2013)
Заглавие с титульного экрана