Анализ вольтамперных кривых электроокисления бинарных электролитических осадков железо-мышьяк; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Данилова Т. В. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2013)
Заглавие с титульного экрана