Исследование оптических свойств лактобактерий; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Булычева Е. В. Елизавета Владимировна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2013)
Заглавие с титульного экрана