Подвиг их бессмертен: судьбы студентов, аспирантов и сотрудников Томского государственного университета в годы Великой Отечественной войны - Фоминых С. Ф. Сергей Федорович (Томск, Изд-во ТГУ, 2010)
Книга содержит биографии и письма студентов, аспирантов, преподавателей, сотрудников, рабочих и служащих Томского государственного университета, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, чьи имена занесены на стелу у памятника в Университетской роще. Для широкого круга читателей, интересующихся историей Великой Отечественной войны и Томского государственного университета.