Теория и практика связей с общественностью: курс лекций - Ильин А. С. Анатолий Семенович (Москва, КноРус, 2014)
Рассматриваются методы организации информационной, аналитической и проектной работы — основного содержания деятельности специалиста но связям с общественностью. Особое внимание уделено методике подготовки наиболее распространенных информационно-аналитических продуктов, проектной работе, выстраиванию тактики действий организации при разного рода конфликтах. Для удобства читателя издание снабжено большим количеством приложений с примерами деловой переписки, типовых аналитических записок и, что особенно важно, полным комплектом документов, сопровождающих разработку и осуществление PR-проекта. Для студентов и аспирантов специальностей «Связи с общественностью» и «Журналистика», слушателей дополнительных образовательных профессиональных программ, специалистов по связям с общественностью.