Новый, экономичный и безопасный метод синтеза N-пиридилацетамидов через диазотирование в пасте; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Чудинов А. А. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана