Полный справочник по электрооборудованию и электротехнике (с примерами расчетов) - Киреева Э. А. Эльвира Александровна (Москва, КноРус, 2013)
Приведены технические характеристики действующего и нового электрооборудования: трансформаторов, электродвигателей, коммутационных аппаратов, кабельных и воздушных линий и т.д. Даны сведения по электрическим измерениям, электротехническим материалам, режимам нейтрали, нормам качества электроэнергии, осветительным устройствам и т.д.