Логистика: учебное пособие для вузов - Секерин В. Д. Владимир Дмитриевич (Москва, КноРус, 2013)
Рассматриваются теоретические основы и практические приложения логистики в контексте развития современной рыночной экономики. Излагаются основные понятия, функциональные области и задачи логистики, элемента логистических систем, современные логистические концепции, закупочная деятельность в логистике, транспортная, распределительная, информационная - кинетика, логистика запасов, логистика сервисного обслужи вания, а также организация логистического управления. Приводится российский изарубежпын опыт даются практические рекомендации.