On-line monitoring technology for sulfur content in the oil; Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства для российской энергетики - Ismaylov N. N. (Nuclear technologies as integral part of engineering sciencein the modern world, 2013)
Заглавие с экрана