Rails. Сборник рецептов: пер. с англ. - Фоулер Ч. Чад (Мастер-класс)
Такие задачи, как аутентификация пользователей, распределение прав доступа, организация наиболее эффективного обмена данными с сервером баз данных и многое другое, требуют решения при создании практически любого веб-приложения. Эта книга позволяет разработчику не тратить время на поиск собственного решения, а обратиться к тем, кто уже решал схожие задачи и столкнулся с тонкостями Ruby on Rails в конкретных ситуациях. Издание будет полезно каждому, у кого есть начальные знания о Ruby on Rails, кто применяет эти знания на практике и не желает каждый раз «изобретать велосипед» заново.