Управление разработкой ПО: пер. с англ. - Пилон Д. Дэн (Санкт-Петербург, Питер, 2011)
Даже опытные разработчики программного обеспечения постоянно сталкиваются с трудностями при реализации программных проектов: например, из-за смены требований заказчика ПО или непонимания конечными пользователями логики работы с новой программой. Если вы не собираетесь пасовать перед этими и другими распространенными проблемами управления 1Т-проектами, изучите с помощью этой уникальной книги передовые методы и практики, наработанные в области разработки программного обеспечения. Здесь вы получите всю необходимую информацию о каждом этапе жизненного цикла разработки программного обеспечения: переговоры с заказчиком и формализация клиентских требований, планирование процесса разработки ПО и подготовка технического задания, постановка задач и написание инструкций, тестирование ПО и устранение «багов».Особенностью этой книги является уникальный способ подачи материала, выделяющий серию «Head First» издательства O'Reilly в ряду множества скучных книг, посвященных программированию и разработке ПО.