16-разрядные Flash-микроконтроллеры семейства 16LX фирмы Fujitsu: справочное пособие (Москва, КТЦ-МК, 2004)
Данное Справочное пособие является очередным материалом, подготовленным фирмой КТЦ-МК в рамках своей идеологии предоставления пользователям информационных и справочных материалов. Согласно этой идеологии подготавливаемые материалы должны знакомить пользователей с новейшими микроконтроллерами и такими компонентами обрамления, как: средства отображения информации, средства взаимодействия микроконтроллеров с внешним миром, средства обеспечения работоспособности микроконтроллерных систем. В Справочном пособии представлены оснащенные Flash памятью 16-разрядные микроконтроллеры семейства PMC-16LX фирмы Fujitsu, описано ядро, организация памяти, модули встроенной периферии и используемые программные средства. Описание построено по модульному принципу, что позволило описать свыше 12 серий микроконтроллеров в материале ограниченного объема.Справочное пособие ориентировано на разработчиков микроконтроллерных систем и способствует выбору оптимального, для конкретного применения, микроконтроллера.