Путь Rails. Подробное руководство по созданию приложений в среде Ruby on Rails: пер. с англ. - Фернандес О. Оби (High tech)
Книга содержит описания принципов и методик, примеры программирования и подсказки для эффективной разработки драйверов. Представлены инструменты и ресурсы, основные понятия драйверов и операционной системы Windows, обзор модели Windows Driver Foundation (WDF), информация об архитектуре Windows, модели ввода/вывода. Приводятся три основные составляющие модели WDF: инфраструктура драйвера пользовательского режима, инфраструктура драйвера режима ядра и набор инструментов тестирования и верификации, а также шаблоны и рекомендации по выбору. Подробно рассматриваются различия между пользовательским режимом и режимом ядра.