Полный синтез природного фенолгликозида салицилоил-салицина и его аналога салицилоил-салирепина; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Степанова Е. В. Елена Владимировна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана