Получение иодфенилжирных кислот методом селективного иодирование монозамещенных аренов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Матвеева О. В. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана