Microsoft ASP. NET 4 с примерами на C# 2010: пер. с англ. - Мак-Дональд М. Мэтью (Для профессионалов)
Уважаемый читатель!Как вам уже должно быть известно, ASP.NET <http://ASP.NET> является основной технологией для построения серверных веб-приложений от Microsoft. В этой книге вы изучите ASP.NET <http://ASP.NET> 4 — последний серьезный этап в профессиональной разработке веб-приложений. В ASP.NET <http://ASP.NET> 4 было внесено множество усовершенствований и добавлены два крупных новых средства. Первым таким средством является ASP.NET <http://ASP.NET> М VC — альтернативный подход к проектированию веб-приложений, — которое обеспечивает получение более чистых URL, лучшие возможности тестирования и более высокую степень управления результирующей HTML-разметкой. Второе средство — это ASP.NET <http://ASP.NET> Dynamic Data, представляющее собой платформу формирования шаблонов данных, которая позволяет строить целые веб-сайты на основе гибких, повторно используемых шаблонов. Оба средства подробно описаны в книге. Кроме того, будет предложен расширенный обзор Silverlight — браузерного подключаемого модуля нового поколения от Microsoft, который позволяет рисовать векторную графику, добавлять анимацию и проигрывать файлы мультимедиа на страницах ASP.NET <http://ASP.NET>.