Получение моно-бром-производных алканов с помощью фторгалогенатов щелочноземельных металлов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Курский Д. А. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана