Наше Отечество. Страницы истории: сборник научных трудов; Вып. 9 - Порохин В. С. (Москва, Изд-во ВИНИТИ, 2013)
В документах федеральных органов, в приказе МАИ, в студенческих работах, в итоговых материалах вузов отражены события и факты, приуроченные к Году российской истории. В других научных трудах показаны фрагменты из истории Отечества XV - XXI вв. Труды предназначены для преподавателей отечественной истории, студентов вузов различного профиля, аспирантов-историков. Они также представляют интерес для широкого круга читателей.Вошедшие в сборник научные труды издаются в авторской редакции.