Синтез природного фенолгликозида гелицина и его производных; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ключенко М. А. Максим Андреевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана