Научный потенциал и инновационная активность в России: статистический сборник; Вып. 6 - Семенов Е. В. (Москва, РИЭПП, 2013)
Статистический сборник «Научный потенциал и инновационная активность в России» рассчитан на исследователей и аналитиков, занимающихся вопросами взаимовлияния инновационной активности предприятий и организаций, с одной стороны, и экономического состояния субъектов РФ и отраслей с другой. Цель настоящего статистического сборника - предоставить возможность для сопоставления экономических показателей по видам экономической деятельности и субъектам РФ с показателями научной и инновационной активности по тем же видам деятельности (субъектам РФ).