Организационное поведение государственных служащих: учебное пособие для вузов - Захаров Н. Л. Николай Львович (Высшее образование)
В учебном пособии дана подробная характеристика организационного поведения государственных служащих. Рассмотрены социальные регуляторы, сложившиеся в российском социуме. Показано влияние этих регуляторов на деятельность государственных служащих, рассмотрены основы российской социальной системы, регуляторы поведения российского госслужащего, этические основы социума в России, мотивационная модель госслужащего и др. Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом. Для студентов вузов, обучающихся по управленческим специальностям и направлению, изучающих дисциплину «Организационное поведение», специалистов, ученых, государственных и муниципальных служащих.