Наружная реклама: учебное пособие для вузов - Аниськина Н. В. Наталья Васильевна; Колышкина Т. Б. Татьяна Борисовна (Высшее образование. Бакалавриат)
В работе представлен всесторонний анализ одного из носителей рекламной информации - наружной рекламы. Рассматриваются ее особенности, требования, предъявляемые к рекламной информации, специфика языка, структура текста, псиология восприятия. В книге читатель найдет практические рекомендации по выбору материалов и технологии производства, методики оценки и особенности формирования цены на данный рекламный продукт. Издание предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 031600.62 «Реклама и связи с общественностью», преподавателей, специалистов в области рекламы и PR, а также всех тех, кто интересуется данной проблемой.