Инновационный потенциал хозяйственной системы и его оценка (методы формирования и оценки): учебное пособие - Дежкина И. П. Ирина Павловна (Высшее образование. Бакалавриат)
Данное учебное пособие посвяшено вопросам исследования и оценки инновационного потенциала хозяйственной системы. Изложены методики формирования и оценки инновационного потенциала хозяйственной системы. На основе предложенных методик предоставляется возможность оценить инновационный потенциал хозяйственной системы. Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Инновационный потенциал хозяйственной системы и его оценка» для студентов по направлению «Менеджмент».