Инновационный менеджмент учебник - Горфинкель В. Я. Владимир Яковлевич; Попадюк Т. Г. (Вузовский учебник)
В учебнике рассматриваются возникновение, становление и основные черты инновационного менеджмента. Представлен инновационный процесс как основа экономического развития. Уделено внимание разработке программ и проектов нововведений, управлению инновационным проектом, государственному регулированию инновационной деятельности, ее финансированию, управлению персоналом в инновационной организации, инновационному предпринимательству. Приведены примеры использования инновационных технологий в инновационном процессе.Для магистров, обучающихся по направлению подготовки 080200 «Менеджмент».