Инвестиции в человеческий капитал предприятия: учебное пособие для вузов - Голованова Е. Н. (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии изложены вопросы, касающиеся особенностей инвестирования средств в человеческий капитал предприятия. Рассмотрен процесс зарождения и развития теории человеческого капитала, методика его оценки на предприятиях, раскрывается понятие «инвестиции в человеческий капитал», процесс их осуществления и оценка эффективности.