Деловые комплименты: управление людьми при внедрении инноваций: учебное пособие для вузов - Асмолова М. Л. Марина Львовна (Президентская программа подготовки управленческих кадров)
Книга адресована в первую очередь руководителям компаний, которые, внедряя инновационные технологии или начиная изменения и преобразования в бизнесе, сталкиваются с непониманием и сопротивлением персонала. Правила и рекомендации по использованию комплиментов в работе дадут руководителям инструмент влияния на отношение людей к инновациям, помогут задать нужный вектор для развития и повышения уверенности в успехе. Кроме того, книга будет полезна в повседневной работе всем руководителям и сотрудникам, которые хотят улучшить эмоциональную атмосферу в коллективе, создать благоприятный имидж компании в глазах клиентов, построить теплые доверительные отношения с поставщиками и подрядчиками. Эта книга поможет любому человеку стать более доброжелательным и более влиятельным для ближайшего окружения. Она поможет в воспитании лидерских качеств личности в детях, в развитии семейных отношений и в решении конфликтов.