Сборник задач по дифференциальным уравнениям - Филиппов А. Ф. Алексей Федорович (Москва, Регулярная и хаотическая динамика, 2003)
Сборник содержит материалы для упражнений по курсу дифференциальных уравнений для университетов и технических вузов с повышенной математической программой. В настоящее издание добавлены задачи, предлагавшиеся на письменных экзаменах на механико-математическом факультете МГУ.