Разрушение меди в растворах хлоридов под действием переменного тока промышленной частоты; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Лежнина М. И. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана