Современная одноупаковочная силикатная краска для разметки автомобильных дорог; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Лебедева Е. Ю. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана