Получение композиционных материалов на основе нефелинового шлама и жидкого стекла; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ковязина А. Е. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана